Esporão Pé Branco – Vinho Português

R$ 39,90

Apenas 4 em estoque

SKU: PtEspoBnPe__Alen17 Categoria:
Branco Seco de Alentejo - Portugal
uvas:
Antão Vaz, Arinto, Perrum
Teor Alcoólico: 13% (750ml)
Temperatura ideal de consumo: 17ºC
Potencial de Guarda: 4 anos
Decantação:Não necessita ser decantado

Descrição

O Esporão Pé Branco é um vinho leve, fácil de beber, bastante frutado e tranquilo. Ótimo para o dia a dia e custo benefício.

Vinícola

Esporão

O Esporão nasceu no Alentejo da vontade incondicional de fazer os melhores vinhos. É essa a motivação que permanece na base de tudo o que fazemos, agora alargada a outros produtos e territórios.
Em cada lugar, a natureza inspira-nos e ajuda-nos a fazer melhor. Por isso a respeitamos e protegemos, construindo um futuro mais promissor.

Uvas

Antão Vaz

Antão Vaz é uma casta alentejana, originária de Portugal, e origina vinhos estruturados, firmes e encorpados. Os vinhos exalam aromas exuberantes, com notas de fruta tropical madura, casca de tangerina e sugestões minerais, estruturados e encorpados. Quando colhidas cedo, proporcionam vinhos com aromas vibrantes, temperados de acidez firme. Se deixada na vinha, pode atingir um grau alcoólico elevado, tendendo a estágio em madeira.

Arinto

A uva branca portuguesa Arinto possui uma ótima acidez, elegância e complexidade, produz vinhos muito frescos, com aromas de frutas cítricas. Os melhores exemplos de vinhos elaborados com a casta apresentam mineralidade e são fermentadas em baixas temperaturas, garantindo maior qualidade aos vinhos da uva.

Perrum

A uva alentejana Perrum produz vinhos com uma cor citrina aberta, aroma frutado, prolongado e fino, razoavelmente intenso, mas persistente. No sabor mostram alguma acidez, são estruturados e apresentam um equilíbrio marcado. Apresentam um aroma mineral, muito apreciado na região.

Região

Alentejo