Uvas
Antão Vaz
Antão Vaz é uma casta alentejana, originária de Portugal, e origina vinhos estruturados, firmes e encorpados. Os vinhos exalam aromas exuberantes, com notas de fruta tropical madura, casca de tangerina e sugestões minerais, estruturados e encorpados. Quando colhidas cedo, proporcionam vinhos com aromas vibrantes, temperados de acidez firme. Se deixada na vinha, pode atingir um grau alcoólico elevado, tendendo a estágio em madeira.
Arinto
A uva branca portuguesa Arinto possui uma ótima acidez, elegância e complexidade, produz vinhos muito frescos, com aromas de frutas cítricas. Os melhores exemplos de vinhos elaborados com a casta apresentam mineralidade e são fermentadas em baixas temperaturas, garantindo maior qualidade aos vinhos da uva.
Perrum
A uva alentejana Perrum produz vinhos com uma cor citrina aberta, aroma frutado, prolongado e fino, razoavelmente intenso, mas persistente. No sabor mostram alguma acidez, são estruturados e apresentam um equilíbrio marcado. Apresentam um aroma mineral, muito apreciado na região.