Uvas
Airén
A uva branca espanhola Airén possuem coloração bastante clara, com leve presença de tons esverdeados. Os rótulos elaborados com esta uva são excelentes opções para serem degustados sozinhos, entretanto, os vinhos brancos acompanham muito bem mariscos, pescados e massas, exaltando os aromas agradáveis dos vinhos brancos espanhóis.
Gamay
A uva Gamay influencia no tipo de aroma que será adquirido no processo de vinificação. Caso o cultivo ocorra em solos granitados, o vinho possuirá aromas de pimenta e framboesa. Sendo bastante frutado, a uva possui excelente acidez, e poucos taninos. São ideais para acompanhar pratos que possuam pescados, o mais indicado para ser apreciado é um salmão assado.
Pinot Noir
A uva francesa Pinot Noir combina grande elegância e sofisticação com saborosas notas de fruta. São fáceis de beber, pouco tânicos e de cor clara. Mesmo com corpo médio, são vinhos complexos e que apresentam aromas de frutas vermelhas frescas e especiarias. Com o passar dos anos ganham nuances vegetais e animais, como cogumelo, folhas molhadas e couro.
Ugni Blanc
A uva Ugni Blanc, ou Trebbiano, mostra aromas de frutas brancas e de caroço maduras, bem como notas florais, herbáceas e de frutos secos. De sabor frutado, suculento e de média estrutura, tem acidez refrescante e final persistente, com toques cítricos e de amêndoas.