Cava Freixenet Ice Rosé Demi-sec – Espumante Espanhol

R$ 78,90

Fora de estoque

SKU: EsFreiERIcRoBlenNI Categoria:
Espumante Rosé Meio Seco/Demi-Sec de Sant Sadurni D’Anoia Catalunya - Espanha
uvas:
Chardonnay, Garnacha, Pinot Noir, Trepat
Teor Alcoólico: 12.5% (750ml)
Temperatura ideal de consumo: 8ºC
Potencial de Guarda: 5 anos
Decantação:Não necessita ser decantado

Descrição

A cava Freixenet Ice Rosé é um espumante meio seco saboroso e aromático. Tem uma cor bonita, ótima para drinks e fotos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Vinícola

Freixenet

Nasce a marca Freixenet, uma das maiores produtoras de Cava, cuja primeira garrafa elaborada com o nome da marca, surge em 1911. Desde a produção da sua primeira garrafa, até o dia de hoje, a marca continuou viva e seguiu crescendo, devido a inovação e qualidade, como principais valores da empresa. Atualmente além das uvas produzidas nos próprios vinhedos, a Freixenet também é abastecida com a produção de mais de 2.000 viticultores da região. A casa “La Freixeneda”, onde a marca foi fundada, continua ativa, como casa-museu e com uma produção de Cavas emblemáticos.

Uvas

Chardonnay

A Chardonnay é a uva branca de maior sucesso em todo o mundo e está para os brancos assim como a Cabernet Sauvignon para os tintos. A casta é originária da França. Os vinhos elaborados com a uva Chardonnay podem assumir os mais variados estilos que caracterizam um branco, desde leve e neutro aos mais encorpados, passando pelos espumantes e até os vinhos de sobremesa.

Garnacha

A uva Garnacha, ou Grenache, é extremamente densa e complexa, proporcionando muito sabor no momento da degustação dos vinhos. A casta pode ser utilizada também na elaboração de vinhos tintos com pouca concentração. Por possuir altas taxas de açúcar, possuem graduação alcóolica elevada. A coloração da uva Garnacha é mais clara e rosada.

Pinot Noir

A uva francesa Pinot Noir combina grande elegância e sofisticação com saborosas notas de fruta. São fáceis de beber, pouco tânicos e de cor clara. Mesmo com corpo médio, são vinhos complexos e que apresentam aromas de frutas vermelhas frescas e especiarias. Com o passar dos anos ganham nuances vegetais e animais, como cogumelo, folhas molhadas e couro.

Trepat

A uva Trepat é originária da Espanha, é comumente utilizada na versão rosé do espumante Cava, sozinha ou em blend das variedades brancas Macabeo, Parellada e Xarel-lo. Os espumantes rosés elaborados com a uva Trepat são frescos e leves, contando com acidez equilibrada. No nariz, revela notas de frutas vermelhas, como morango e framboesa, aromas florais de pétalas de rosas.

Região

Sant Sadurni D’Anoia Catalunya